Feita de propósito um destes últimos dias para o almoço da minha Mãe, uma velhinha adorável de 93 anos que gosta muito desta sopinha.
Postas de pescada, Red Fish, mistura de mariscos e lulas, qb.
2- Amanha-se o peixe, os mariscos, etc...
3 - Courgette, alho francês, alho, cebola, cenoura, abóbora, chouchou, bem cortadinhos
4 - Molho de coentros bem picadinho
5- Mete-se tudo numa panela alta, tempera-se com sal, água e azeite puro. Deita-se água até cerca de 5 cm acima do conteúdo da panela, coloca-se a tampa com uma pequena fresta para escoar o vapor e deixa-se cozinhar.
6 - Tritura-se com a varinha mágica.
7- Serve-se com tosta e camarão por cima da mesma.
Bom proveito!
Fotos da minha filha Sónia
Casa de Amigos
As minhas outras casinhas
Horticultura e Jardinagem
Dicas, Truques, Reciclagem
Culinária
Saúde Natural
Outros